Pimentos recheados com roquefort

Estes dias, havia uma promoção de pimentos no supermercado.

Claro que “carreguei” de pimentos, verdes, amarelos e vermelhos e até laranjas. Foi momento de abastecer o congelador com pimentos laminados e claro deixar alguns de lado para fazer um prato que gostamos muito…

Então eis que saiem à cena uns pimentos recheados com carne picada.

A receita é bem simples, e claro com a ajuda inseparável da minha amiga bimby, ainda mais simples ficou.

Inicialmente fiz o preparado de bolonhesa. A única modificação foi que acrescentei também uma lata de cogumelos laminados e raspa de gengibre.

Enquanto isso limpei os pimentos e coloquei-os num pirex.

Uma vez pronto o refogado, foi altura de dividir pelos pimentos . Reguei com um pouco de natas e como “topping” coloquei um pouco de queijo roquefort.

Depois disto vai ao forno para cozinhar o pimento e enquanto isso faz-se um arroz de cenoura bimbástico.

Por fim empratar, servir e deliciar-se!

Eis o resultado final !!!

Bom apetite,

Mamicas

Advertisements

Tagged: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: