Ontem foi dia fazer rissois !

Esta tarefa já prevaricava há muito tempo. Mas ontem, aproveitei que  cheguei cedo a casa e lá meti as mãos nas massa.

Fiz então rissois de carne. Para o efeito gastei um kg de carne que me rendeu 65 rissois, grandes mas bem recheados.

IMG_1681

 

Depois isolei-os bem com película aderente e levei no tabuleiro ao congelador.

Depois de congelados é so colocar num saco e estão sempre disponíveis para usar num dia daqueles que acontecem tão freqüentemente.

Como me sobrou ainda algum recheio decidi fazer umas empadas para o almoço de hoje.

Foi uma massa de improviso feita na bimby cuja receita esta disponível aqui.

IMG_1682 IMG_1683

Como deu para ver, tive uma grande ajuda na cozinha ontem. Aos poucos ela vai-se interessando e não tarda faz tudo sozinha 🙂

Rendeu 12 empadadas e a massa, mesmo não estando perfeita ficou apetitosa.

IMG_1684

 

 

E vocês ? Costumam fazer rissois ?

 

Beijinhos,

Mamicas

 

Advertisements

Tagged: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: