Já devem ter notado que eu sou fã de refeições rápidas e saborosas mas sem nunca perder o foco 🙂
Hoje, em 15 minutos sairam uns ovinhos escalfados dos bons, depois de ter visto um vídeo no grupo “Paleo descomplicado” e com as devidas alterações.
Ingredientes :
- Couve frisada qb cortada em tiras
- 1 alho francês às rodelas
- 1 tomate aos cubos
- 4 tiras de pimento vermelho aos cubos
- 2 ovos
- 1 chalota picada
- salsa qb
- pimentão fumado
- temperos a gosto
- água qb
- azeite
Preparação :
Num tacho colocar o azeite, a chalota, o pimento e o tomate. Deixar lourar.
Depois juntar os legumes, o pimentão doce e um pouco de água para cozer. Juntam-se os temperos ( sal, pimenta… o que gostarem ). Mexer tudo bem. Tapa-se e deixa-se 2min. O tempo de picar a salsa.
Fazem-se 2 buracos e colocam-se os ovos, polvilha-se com a salsa e tapa-se de seguida. Desliga-se o fogão para que os ovos fiquem soculentos. O calor do bico e o vapor é suficiente para os cozinhar.
Quando a clara estiver cozida é só servir !
Bom apetite,